|
Führung bei Natürli Zürioberland AG,anschl. Käsebüffet und Gschwellti, in Saland/Tösstal |
|
|
|
|
Datum:
|
Dienstag, 21. März 2017
|
|
Thema:
|
Zahlreiche Bauernfamilien und Dorfkäsereien aus dem Zürcher Oberland und angrenzenden Gebieten liefern die Rohmilch für die Käsespezialitäten, die hier hergestellt und gelagert werden. Nach einer Führung setzen wir uns zu einem gemütlichen Zmittag - ein Erlebnis für Nase, Augen und Gaumen!
|
|
Zeiten:
|
09.50 h
|
Treffpunkt Bahnhof Bassersdorf
|
|
10.00 h
|
Abfahrt mit S24 nach Winterthur, an 10.16 h
|
|
10.26 h
|
Abfahrt mit S26 Richtung Bauma, Gleis 2
|
|
10.54 h
|
Ankunft Bahnhof Saland, dann 7 Minuten zu Fuss zur Natürli Zürioberland AG
|
|
11.10 h ca.
|
Begrüssung; Information über die Käseproduktion, Führung durch den Tonstein-Gewölbekeller (einige Treppenstufen!)
|
|
12.15 h ca.
|
In der „Natürli Alphütte“ verpflegen wir uns vom Käse- Erlebnisbuffet und mit Gschwellti à discretion, inkl. Dessert, Mineralwasser und Süssmost.
|
|
Rückreise
|
Varianten: Saland ab 14.08 h / 14.44 h / 15.08 h
somit Ankunft in Bassersdorf 14.55 h / 15.48 h / 15.55 h
|
Kosten:
|
CHF 40.00 für Führung, Essen und Getränke wie oben aufgeführt.
(Wein und Bier erhältlich gegen Bezahlung).
|
|
Billett:
|
+ alle Teilnehmer kaufen ein eigenes Ticket (via Winterthur)
(beste Variante = ZVV-9-Uhr-Tagespass für CHF 13.00 mit ½ Tax-Abo)
|
|
Verantwortliche:
|
Rudolf Gilgen | 044 836.49.27 | ru-gilgen@hotmail.com
|
|
|
Jürgen Dahl | 044 836.82.27 | dahl@swissonline.ch
|
|
Anmeldung:
|
Spätestens bis am 10. März 2017 (Teilnehmerzahl ist aber limitiert!)
|
|
Anmeldung:
|
||
Haftung / Versicherung:
|
Der Verein übernimmt keine Haftung. Versicherung ist Sache der Teilnehmer.
|
|
Abmeldung:
|
Abmeldungen bis 3 Tage vor dem Ausflugstermin sind kostenlos. Bei späteren Abmeldungen wird ein Unkostenbeitrag von mind. Fr 10.- in Rechnung gestellt.
|
|
Hinweis:
|
Die Teilnehmerzahl ist limitiert – bitte sofort anmelden!
|
|
◄― Anmeldeformular Der Anlass ist leider definitv ausgebucht. |